Юрий Крупнов прокомментировал ежегодный отчет Медведева о работе Правительства

В конце апреля председатель правительства Дмитрий Медведев представил в Госдуме годовой отчёт о работе своей команды. Отчитался о двукратном падении рубля, о заоблачно подорожавших продуктах питания, об экономической стагнации и падении производства, о зарастающей бурьяном и лесочками пашне, об удушающей политике Центрального банка с его разорительными кредитами и о прочих провалах своего правительства. Куда приведёт курс Правительства Медведева?

На этот вопрос пытались ответить эксперты в программе «Точка зрения» на телеканале «Красная линия». Председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов дал свою оценку результатам работы правительства Медведева.

- Если убрать всю мишуру, то Медведев сказал, что наша страна полностью зависима от базовых параметров: цен на нефть и второй пункт, мы полностью зависимы от доступа к зарубежному глобальному рынку капитала, займам. То есть мы сами ничего не производим ни в виде продукции, ни в виде денег, которые могли бы сами задавать наш суверенитет и нашу самостоятельность. Для меня это был отчет колониального правительства, - подчеркнул он.

Эксперт уже неоднократно отмечал, что пора создавать правительство развития и переходить к проектной экономике развития.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/YPt_NPr2tn8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

http://www.proektnoegosudarstvo.ru/

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован